17:43 

Совенок

enuayudidi
В прошлом месяце мне довелось поучаствовать в литературном конкурсе, который проводила oso polar и занять там (о боже) 3 место!!! *О* Я получила огромное удовольствие от участия, писать про Аниных зверей безумно интересно, ведь автор сам дает столько просторов для фантазии))
Честно говоря, слежу за ее работами уже очень давно и не перестаю удивляться до сих пор. Кстати, когда-то живущая у нее заолл по имени Катерина (или Кэтрин) стала первой заолл, которую я увидела в интернете (наверно, поэтому моя Има сейчас рыжая хдд), Катерина меня вдохновила)) Это так необычно... первая увиденная мною заолл частично в первой моей заолло-любви (ну, вы понимаете))
Ну да ладно, в качестве приза за это самое третье место мне достался вот такой совенок^^ Господи, никогда бы не подумала, что хотя бы один зверь от oso когда-нибудь поселится у меня... еще одна сбывшаяся мечта после Имы^_^ Это заставляет мечтать дальше и верить в то, что когда-нибудь я соберу у себя всю свою кукольную семью, которую задумала уже давно... эх...) А пока совенок, который очень слишком чересчур мимими х3







Рассказ, кстати, можно почитать здесь magic09.diary.ru/p208888598.htm, он под номером 35. Я пока не выкладываю его никуда, хотя меня просят х) Котофон и Лунокоты вдохновили меня очень сильно...))

@темы: разное, будни, Совенок

URL
Комментарии
2016-08-16 в 12:00 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
:inlove::inlove: я в отключке. Видела фото подобного совенка, чудесный подарок!! Поздарвляю!
У меня в подобной технике живет деник (пчелка)
. Но совенка больше нравится:inlove:

2016-08-22 в 13:36 

enuayudidi
Niten, спасибо большое! Я сама налюбоваться не могла на него первое время) А пчелка у тебя тоже авторства oso polar?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little pied papers

главная