17:57 

Тело April Story приехало!

enuayudidi
Йееее))

Вообще-то тело приехало еще 10 числа, но в тот день я была никакая и остальные дни я тоже была никакая, поэтому фото только сейчас т_т Фото, кстати, тоже никакие, руки тряслись х)

читать дальше

@темы: bjd, Магдалина

URL
Комментарии
2017-01-14 в 18:41 

hoe-nir
Обожемой! Магдалина шикарна с этим телом, ей ооооочень идет *__* Здорово, что все так классно смотрится. Поздравляю!

На моем мониторе я тоже не вижу разницы скинтонов, тело и голова как будто идеально подходят друг другу. Теперь мне жутко любопытно как там на самом деле. Т.е. и со вспышкой и без разницы на фото не видно?
Сочувствую с точками и натяжкой.

Если голова совсем не нравится, то продать ее, думаю, будет не трудно. Но ты же хотела тренировочный йорик? Ну вот. В рисовании мейка на головах, которые тебе не нравятся, есть свои несомненные плюсы на самом деле: смотришь такой и думаешь "хм... нос слишком узкий, как мне визуально его расширить?", гуглишь, рисуешь, используя приемы, которые тебе раньше просто не нужны были, - профит. Я это поняла, когда рисовала соулдоловскую Джиу, задумалась над вопросами, которые раньше просто не пришли бы мне в голову. Не то чтобы я как-то выросла с одного мейка, но сам факт.

2017-01-14 в 19:09 

enuayudidi
hoe-nir, спасибо^_^
То, как на самом деле, никак не сфоткать, к сожалению, камера не берет оригинальный цвет тела. Со вспышкой не снимала, кстати, но не думаю, что мне это понадобится, я не пользуюсь вспышкой в принципе.

Я думала оставить ее в качестве тренировочной головы, но боюсь испортить и потом вообще не продать. Скорее всего я выложу ее на продажу, если никто не купит - оставлю себе. Потому что, даже если я полюблю этот йорик, он все равно не подходит ни под одного задуманного персонажа(( А новых идей у меня пока нет. Да и тело к нему теперь искать трудно будет. Фирма на днях письмо прислала, я так поняла, у них пожар случился, будут проблемы с заказами((

URL
2017-01-14 в 20:21 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Ооо, ей очень идет это тело! Я рада за нее!
Разницу скинтонов на фото не видно совсем.

2017-01-14 в 21:05 

enuayudidi
Оранжевы Йослик, спасибо большое)) Жду не дождусь, когда руки дойдут ей платьев нашить)

URL
2017-03-08 в 22:22 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
А вот и тело) Но так и не поняла какой фирмы или где то просмотрела)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little pied papers

главная