20:54 

Серафимин портрет

enuayudidi
Серафима постепенно становится полноценным персонажем, хоть и немного отделяясь от своего кукольного воплощения. Я никогда не планировала воплощать своих уже имеющихся персонажей в куклах, поэтому Има для меня так и останется любимой куклой с богатой историей, а вот на основе ее образа родилась Има, которую уже можно назвать персонажем со своим характером и историей) Персонаж, родившийся на основе образа для куклы и на основе некоторых набросков характера той же самой куклы. Теперь у меня как бы две Серафимы: одна живет у меня в шкафу, которую можно подержать в руках, потрогать за волосы, погладить, и вторая, рисованная, живущая в истории, которая начинает обретать смысл и сюжет. И вот как раз персонажей из этой истории я и хочу теперь собрать у себя в виде кукол) Точнее, их образы. Просто потому что выяснилось, что я не одушевитель, и мне проще понять и принять персонажа нарисованного. Кукла же для меня - просто кукла, хоть и очень близкая сердцу и любимая...)

Вот теперь есть Серафима нарисованная) В черты лица, конечно, не попала, но, если честно, даже не знаю, что я пыталась передать больше: внешность или характер... надеюсь, последующие портреты будут лучше)

Просто факт



Когда же никогда я сошью ей похожее платье >_<

@темы: рисование, Серафима, bjd

URL
Комментарии
2017-04-18 в 21:36 

Jack
Never stop until the grave
Вы очень красиво рисуете! Серафиме такое платье бы пошло, мне кажется)

2017-04-19 в 09:00 

Джейн Эванс
Какая прекрасная иллюстрация *___*

2017-04-19 в 09:29 

hoe-nir
Как здорово *__* Има-на-рисунке вся такая солнечная и открытая.
Я так понимаю, грядет история и новые куклы?=)

А платье - обязательно сошьешь, и не такие вершины берутся маленькими шажочками.

2017-04-19 в 11:25 

enuayudidi
Jack, спасибо большое *_* У меня мечта нашить Име кучу платьев в стиле 1910-1920-х, но когда я доберусь до ее воплощения, не знаю х)

Джейн Эванс, спасибо огромное :3

hoe-nir, спасибо)) История потихоньку формируется, а с ней и много новых персонажей появилось. Но не факт, что все они поселятся у меня в виде кукол) Я с двумя девушками справиться-то не могу, а хотелок у меня больше десятка... так что пока есть только история)

URL
2017-05-25 в 11:43 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
Какая она у тебя чудесная!! Очень люблю рыжиков)

2017-06-23 в 13:25 

enuayudidi
Niten, спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little pied papers

главная