21:50 

Рождественское чудо

enuayudidi
Я появляюсь тут от силы раз в полгода, но у меня новая кукла, поэтому не могу не поделиться...)


Кажется, соулы выпустили ту серию к Рождеству...

Такое ощущение, что я специально ждала с июля, чтобы собрать эту куклу именно к праздникам)) К Рождеству не успела, конечно, но впереди Новый Год и ещё одно Рождество. Так почему бы и нет?

Все идеи для имени в миг испарились, когда я надела на эту мадам короткий парик. Это был первый парик Имы и он очень удачно хорошо тянется, благодаря чему удалось натянуть его на соуловскую зенитную голову. Теперь девочка, которая задумывалась именно как девочка-девочка, в красивых платьях, с длинными волосами и кучей аксессуаров, похожа на мальчика и, чёрт возьми, мне нравится это! Смотрю на неё и не пойму, у меня третья куклодевочка или я всё-таки наконец поселила у себя кукломальчика?



Далее...

@темы: bjd

URL
Комментарии
2017-12-27 в 23:58 

hoe-nir
А вот так всегда бывает: ты что-то планируешь там, образ, одежду, а когда приходит пора примерок всего подобранного, оказывается, что у куклы свои планы)) Я зареклась покупать все заранее после (всего) одной неудачной покупки, но все же.
В коротком парике девочка мне очень нравится *__* А еще и сплюшка - мммм. И короткая стрижка совершенно не помешает ей носить платья и все девчачье, наоборот, будет отлично смотреться.

2017-12-29 в 09:28 

enuayudidi
hoe-nir, у меня дома уже накопилась гора париков и глаз, которые я чередую для каждой новой куклы. Если ничего из этого не подходит, покупаю новое х)
Короткий парик мне тоже нравится, но я всё-же хочу примерить длинный. Правда, уже думаю, что всё-таки ошиблась с цветом. И имя не придумывается никак :с
А ещё у нас теперь есть целых две пары новых ручек взамен сломанных: обычные и жестовые :з

URL
2017-12-29 в 10:41 

hoe-nir
enuayudidi, жестовые ручки - это отлично, это значит, много милых кадров) С фирмы?

Ну.. куклу любишь и без имени, вон у моей Эунны до сих пор его нет. Хотя без имени кукла кажется все же.. неполной что ли.

2018-01-12 в 23:51 

enuayudidi
hoe-nir, извиняюсь за долгий ответ, боролась с компом на праздниках, а потом просто забыла ^^"

Ручки фирменные, но покупала на вторичке) Очень удачно нашёлся продавец. Ручки у нас теперь есть базовые и вот такие.
Без имени я воспринимаю эту куклу именно как куклу, а не как куклу-персонажа. Без имени кажется, что у неё нет личности...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Little pied papers

главная